Voir les incidents spécifiques à BIMcollab Zoom

Lorsque vous êtes connecté à un projet, BIMcollab vous permet de filtrer les problèmes en fonction de leurs propriétés, telles que le type, le jalon et la mention " assigné à ", ainsi qu'en utilisant des favoris.

Filtrage

Utilisez les valeurs du menu déroulant ou des cases à cocher pour créer un filtre afin d'afficher les problèmes ayant des valeurs spécifiques.
À côté des propriétés du problème, vous pouvez éventuellement filtrer les problèmes dont la visibilité est limitée.
Pour toujours afficher les problèmes en attente d'approbation, quels que soient les paramètres du filtre, utilisez l'option "Inclure les problèmes que je dois approuver".

Filtres enregistrés

Enregistrez le filtre et donnez-lui un nom pour l'ajouter à vos filtres enregistrés.

Vous pouvez appliquer un filtre à partir de la liste enregistrée.

Favoris

Outre la fonction de filtre, vous pouvez également afficher une liste de favoris dans BIMcollab Zoom.
Pour ajouter un problème en tant que favori, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un problème et sélectionnez la liste de favoris à laquelle vous souhaitez l'ajouter.

Pour afficher une liste de favoris, cliquez sur le bouton 'filtre' pour sélectionner la liste de favoris que vous souhaitez afficher.

L'option de filtrage n'est pas disponible lorsque vous travaillez hors ligne avec des fichiers BCF.