Valeurs limites pour problèmes de rapports

Les rapports de BIMcollab Nexus ont des limites d'exportation qui dépendent du type de fichier et des options choisies :

BCF
  1. Nombre maximal de problèmes : 2.500
Excel
  1. Nombre maximal de problèmes sans historique : 10.000
  2. Nombre maximal de problèmes avec historique : 2.500
  3. Nombre maximal de problèmes avec historique et journaux de modifications : 2.500
PDF
  1. Nombre maximal de problèmes sans historique : 10.000
  2. Nombre maximal de problèmes avec historique : 2.500
  3. Nombre maximal de problèmes avec historique et journaux de modifications : 2.500
  4. Nombre maximal d'activités : 10.000

Par défaut, tous les problèmes visibles sont exportés. Les problèmes visibles peuvent être modifiés via les Favoris, les filtres par défaut 'Tous ouverts', 'Ouverts pour moi' et 'Approuvé par moi', ou alors via un filtre personnalisé.
Lorsqu'un ou plusieurs problèmes sont sélectionnés, seuls les problèmes sélectionnés sont exportés.

Si vous sélectionnez des problèmes et que vous les exportez, il y a une limite de 500 problèmes. Cela signifie que si le nombre de problèmes sélectionnées est supérieur à 500, l'option d'exportation ne sera pas disponible.
La raison de cette limite est liée aux performances : l'exportation de problèmes sélectionnées prend beaucoup plus de ressources que l'exportation de toutes les problèmes ou d'une sélection filtrée de problèmes.