Utiliser le BCF Manager pour travailler sur un modèle partagé dans Revit

Utiliser le BCF Manager pour travailler sur un modèle partagé dans Revit

Lorsque vous travaillez sur un modèle partagé dans Revit, il est possible de travailler avec les BCF Managers de la même façon que vous le faites sur un modèle normal (non-partagé).

Mais vous devez bien prendre en compte le fait que les vues créées par le BCF Manager porteront un nom générique par défaut, et ceci peut créer des résultats confus lorsque plusieurs membres de l'équipe utilisent le BCF Manager en même temps.

Pour remédier à cette situation, vous pouvez définir une extension du nom de la vue dans les paramètres duBCF Manager (par exemple, votre nom). Ainsi, vous pouvez identifier et utiliser facilement les vues 3D que vous créez vous même et éviter tout conflit avec vos collaborateurs.

En outre, l'extension du nom peut aussi être utilisé pour personnaliser votre gabarit de vues 3D et réduire ainsi les confusions entre utilisateurs. Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Comment configurer les propriétés de vues 3D pour que la fonction "Zoomer sur un point de vue" puisse s'exécuter correctement ?