Utiliser l'appareil photo de votre mobile pour ajouter des photos à des problèmes dans BIMcollab

Utiliser l'appareil photo de votre mobile pour ajouter des photos à des problèmes dans BIMcollab

Si votre portable dispose d'un appareil photo, vous pouvez prendre une photo et l'ajouter directement dans le problème lors de sa création ou de sa modification.
Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le bouton "Parcourir" qui se trouve à droite de l'emplacement prévu pour l'aperçu du point de vue. Votre appareil vous proposera de choisir de prendre une nouvelle photo ou de sélectionner une existante dans vos enregistrements.