Synchronisation des problèmes dans les BCF managers

Synchroniser les problèmes avec votre espace BIMcollab

Après avoir créé ou mis à jour des problèmes, vous pouvez les synchroniser avec le projet dans votre espace BIMcollab en cliquant sur le bouton 'synchroniser le projet' en haut du menu:

Les problèmes nouveaux ou modifiés qui ne sont pas encore synchronisés avec BIMcollab Nexus peuvent être reconnus par l'icône 'en attente de synchronisation' dans la liste des problèmes ou sur une tuile de problème :

Après la synchronisation :
  1. Les nouveaux problèmes sont visibles dans BIMcollab Nexus.
  2. Les mises à jour des problèmes sont visibles dans BIMcollab Nexus.
  3. Le membre de l'équipe assigné recevra un e-mail de notification selon la fréquence définie.
  4. Les membres de l'équipe notifiés recevront un e-mail de notification

Synchronisation automatique

La synchronisation automatique synchronise les problèmes lorsqu'ils sont consultés ou modifiés afin que les utilisateurs disposent toujours du dernier état des problèmes.
Pour activer ou désactiver la fonction de synchronisation automatique, ouvrez le menu de synchronisation :

Par défaut, la synchronisation automatique est désactivée.

Quand les informations sont-elles synchronisées automatiquement ?

Les informations sont automatiquement soumises à BIMcollab Nexus lorsqu'un problème est créé ou modifié manuellement .
Les informations sont automatiquement récupérées de BIMcollab Nexus lorsqu'un problème est sélectionné dans la liste ou la vue en mosaïque.

Lesproblèmes générés via l'importation en vrac à partir des clashes Navisworks ne sont pas automatiquement synchronisés.