Smart view sets - téléchargements

Sur cette page, vous trouverez des ensembles de Smart views à usage spécifique pour vous aider à démarrer dans BIMcollab Zoom.

En plus des Smart Views, BIMcollab Zoom ainsi que BIMcollab Nexus prennent en charge la validation automatisée des propriétés basée sur des règles : Validation des propriétés IDS dans BIMcollab Zoom.

Des exemples d'IDS (Information Delivery Specification) sont disponibles en tant que téléchargements IDS pour BIMcollab Nexus.

Importer des jeux de vues intelligentes

1. Allez dans l'onglet 'Smart views' dans BIMcollab Zoom
  2. Cliquez sur 'Importer' pour ajouter le jeu de vues intelligentes.
Une licence Zoom est nécessaire pour importer, exporter ou partager des vues intelligentes dans BIMcollab Zoom.