Se servir du journal d'activités pour suivre les dernières modifications effectuées sur vos problèmes

Se servir du journal d'activités pour suivre les dernières modifications effectuées sur vos problèmes

BIMcollab Cloud assure le suivi de toutes les modifications apportées aux problèmes de votre projet. Sur la page d'acceuil de votre espace cloud, si vous choisissez l'affichage en mode "liste", vous trouverez, à droite des deux graphiques statistiques, la liste des dernières activités dans votre projet. Vous pouvez cliquer directement sur les dex dernières modifications dans cette liste pour accéder aux détails des problèmes.

Si vous êtes à l'intérieur de votre espace projet, vous pouvez voir une vingtaine de modifications les plus récentes sur la page "Tableau de bord".

Pour suivre les dernières modifications effectuées sur les problèmes qui vous sont assignés, vous pouvez procéder comme suit :
  1. Accéder à la page "Problèmes" dans votre espace projet ;
  2. Choisir le mode "Afficher les activités" en cliquant sur le bouton  ;
  3. Cliquer sur "Filtre" pour accéder aux options des filtres ;
  4. Choisir votre nom dans la liste déroulante du champs "Assigné à" ;
  5. Vous aurez aussi la possibilité de filtrer les activités effectuées sur une période donnée, ou par type d'action réalisée, etc.

Vous avez également la possibilité de trier la liste des activités en cliquant sur les entêtes de chanque colonne du tableau (sauf la colonne "Modifications").