S'identifier lorsqu'on travaille en mode hors ligne depuis le BCF Manager

S'identifier lorsqu'on travaille en mode hors ligne depuis le BCF Manager

Lorsque vous travaillez en mode hors ligne, votre adresse e-mail sera utilisée en tant votre identité lorsque vous intervenez sur les problèmes.

Normalement l'adresse e-mail par défaut sera la même que vous utilisez pour votre compte BIMcollab Nexus. Mais il est possible de la modifier dans les paramètres. Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton "Afficher les options" dans la barre d'outils afin d'accéder à la fenêtre de dialogue "Paramètres".

Lorsque vous entrez une nouvelle adresse e-mail et cliquez sur "OK", une nouvelle fenêtre de dialogue sera ouvert, et vous devez renseigner votre nom ainsi que votre rôle. Ces informations seront utilisées uniquement lorsque vous travaillez sur des fichiers BCF hors lignes.

Si vous vous connectez au serveur en ligne, votre nom d'utilisateur BIMcollab sera utilisé pour toutes les modifications.