Rétrograder votre abonnement

Les administrateurs d'espace peuvent rétrograder l'abonnement à tout moment via le tableau de bord dans l'espace administration.
  1. Accédez au tableau de bord des abonnements en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit ;

Si vous ne voyez pas l'icône rouage, vous n'avez pas de droits d'administration dans l'espace.
  2. Allez dans l'onglet Abonnement et modifiez l'abonnement ici ;

3. Sous "Votre nouvel abonnement", sélectionnez le nouveau Plan, le nouveau nombre d'utilisateurs et le nouveau nombre de licences Zoom ;
  4. Cliquez sur "Suivant" ;
  5. Il vous sera demandé de répondre à une enquête rapide pour nous indiquer la raison de votre déclassement. Cela nous aidera à vous fournir un meilleur service.

Si vous ne parvenez pas à apporter des modifications à la section "Votre nouveau contrat", veuillez nous contacter à l'adresse support@bimcollab.com.
  6. Sur la page suivante, vous pouvez choisir de mettre à jour votre contrat immédiatement en cliquant sur "Passer commande" ou d'obtenir d'abord un devis à examiner avant d'accepter le nouveau prix.

Lors d'un rétrogradage, le nombre d'utilisateurs et licences Zoom de votre espace est immédiatement réduit. Vous ne pouvez pas rétrograder en dessous du nombre d'utilisateurs actifs dans l'espace. Veillez à désactiver d'abord le surplus d'utilisateurs, afin que le nombre d'utilisateurs actifs dans l'espace soit identique ou inférieur au nouveau nombre.
Le nouveau tarif sera effectif à partir du premier jour de prochaine date de paiement :
  1. Avec un paiement mensuel, ça sera pour le premier jour du mois suivant ;
  2. Avec un paiement annuel, le nouveau tarif sera calculé à partir de la date de renouvellement du contrat, qui peut être plusieurs mois plus tard. Veuillez noter aussi que la durée de préavis est d'un mois avant la date de renouvellement si vous souhaitez rétrograder votre abonnement.