Restreindre les membres de l'équipe à importer des fichiers BCF

Restreindre les membres de l'équipe à importer des fichiers BCF

Un chef de projet peut activer ou désactiver l'option "Peut importer des fichiers BCF" pour chaque membre de l'équipe. Pour ce faire, vous pouvez aller sur la page "Paramètres" dans votre espace projet, cliquer sur le nom du membre de l'équipe que vous voulez, et vous trouverez le bouton d'intérrupteur pour l'option "Peut importer des fichiers BCF" sur la page "Modifier le membre de l'équipe".