Restreindre l'administrateur du Nexux à accéder à votre projet

Restreindre l'administrateur du Nexux à accéder à votre projet

Si nécessaire, le chef de projet peut choisir de restreindre à l'administrateur de votre espace BIMcollab nexus le droit d'accéder à votre projet. Cela permet d'éviter que l'administrateur ajoute des membres à votre projet, ou apporte des modifications non souhaitées.

Pour ce faire, il faut aller dans l'onglet "Général" de la page "Paramètres" du projet.

Vous trouverez ensuite le bouton d'interrupteur pour activer ou désactiver l'option "Ne pas permettre aux administrateurs d'accéder au projet" sur la page "Modifier le projet".

Lorsque l'administrateur de votre espace BIMcollab Nexus tente d'accéder à votre projet, il verra le message ci-dessous :