Restaurer les valeurs supprimées, telles que les membres de l'équipe et les jalons

Restaurer les valeurs supprimées, telles que les membres de l'équipe et les jalons

Les chefs de projet ont la possibilité de supprimer des valeurs de tous les paramètres du projet (à l'exception des "Priorités").

Après que les valeurs sont supprimées, vous avez toujours la possibilité de les restaurer selon vos besoins. Pour ce faire, il faut d'abord aller sur la page des "Paramètres" et activer l'option "Afficher les valeurs supprimées". Suite à cela, les éléments supprimés seront affichés en gris dans la liste, et vous trouverez le bouton "Restaurer" dans la dernière colonne sur ces lignes.

Pour des membres de l'équipe ou des jalons supprimés, veuillez penser à vérifier si vous avez de réactiver l'option "Assignable", car elle est automatiquement désactivée lorsque les éléments sont supprimés.

La suppression des membres de l'équipe d'un projet ne va pas engendrer la suppression de la personne en tant l'utilisateur dans votre espace Nexus. L'utilisateur supprimé d'un projet perd seulement l'accès pour ce projet, et il reste un utilisateur de votre Nexus. Seuls les administrateurs de votre espace Nexus peuvent supprimer des utilisateurs d'un espace.