Quels sont les gestes prises en charge pour le pavé tactile du Mac

Quels sont les gestes prises en charge pour le pavé tactile du Mac

La version Mac de BIMcollab Zoom prend en charge les gestes suivantes pour une navigation agréable en mode orbite :
  1. Effectuer un zoom avant en pinçant deux doigts et un zoom arrière en les écartant ;
  2. Faire pivoter le modèle en mode orbite horizontalement autour du curseur de la souris en tournant les deux doigts autour d'un point sur le pavé tactile ;
  3. Faire pivoter le modèle en mode orbite verticalement autour du curseur de la souris en tournant les deux doigts autour d'un point sur le pavé tactile tout en maintenant la touche Majuscule du clavier enfoncée ;
  4. Panoramique ou zoom par glissement à deux doigts en fonction du réglage :
    1. Lorsque l'option "Zoom premier sur le pavé tactile" est activée, le glissement à deux doigts résulte le mouvement de caméra, et vous devez maintenir la touche Majuscule enfoncée si vous souhaitez faire tourner la maquette avec le même geste ;
    2. Lorsque cette option est désactivée, le glissement à deux doigts résulte la rotation de la maquette, et vous devez maintenir la touche Majuscule enfoncée si vous souhaitez faire la panoramique.

Ce paramètre fonctionne aussi pour la Magic Mouse afin qu'il soit plus facile à faire les zooms. Par contre, le comportement de la molette de défilement sur les autres souris ne sera pas affecté par ce paramètre.