Que faire lorsque les composants d'un problème ne sont pas tous affichés

Que faire lorsque les composants d'un problème ne sont pas tous affichés

Après avoir fait un double clic sur un problème pour zoomer vers le point de vue, si le symbole d'alerte  apparaît sous la liste des problèmes, cela signifie que les composants liés à ce problème ne sont pas tous affichés. Si vous cliquez sur ce symbole d'alerte, vous verrez un message d'erreur qui vous explique que cela peut être dû à des composants supprimés ou à un ou plusieurs modèles non chargés.

Si vous voulez savoir quels sont les éléments qui ne sont pas affichés correctement, vous pouvez cliquer sur l'icône d'information  pour accéder à une liste détaillée des composants liés dans le point de vue. Après que vous aurez cliqué sur le bouton "Vérifier les composants", les éléments introuvables seront affichés en rouge dans la liste.