Puis-je utiliser BIMcollab Zoom sur un appareil à écran tactile sous Windows

Puis-je utiliser BIMcollab Zoom sur un appareil à écran tactile sous Windows

Oui, vous pouvez très bien utiliser BIMcollab Zoom sur un appareil à écran tactile sous Windows.
Les gestes tels que le panoramique (deux doigts), pincer pour zoomer et sélectionner sont pris en charge.