Puis-je stocker des fichiers IFC dans BIMcollab Nexus

En chargeant des fichiers IFC dans un projet BIMcollab Nexus, le chef de projet peut utiliser la technologie de streaming avancée du BIMcollab Model WebViewer pour manipuler les modèles de manière transparente, offrant une expérience d'exploration fluide à tous les membres de l'équipe. Ensuite, les utilisateurs peuvent examiner les communications liées aux problèmes aux côtés des modèles affichés.

En acquérant un espace BIMcollab Twin, vous avez également la possibilité de télécharger vos modèles et documents pour une gestion efficace des documents, des processus de révision et des contrôles de version.