Puis-je créer un nouveau projet depuis le BCF Manager

Non, Vous devez impérativement créer le nouveau projet depuis l'application web du BIMcollab Nexus. Il n'est pas possible de créer un nouveau projet directement depuis le BCF Manager.
Vous devez toujours vous connecter d'abord sur votre BIMcollab Nexus pour créer le nouveau projet et ajouter les membres de l'équipe. Une fois que le projet est bien configuré depuis votre espace Nexus en ligne, vous aurez la possibilité de vous connecter à votre projet à partir des BCF Managers.