Préparer une sélection de problèmes favoris pour une présentation

Préparer une sélection de problèmes favoris pour une présentation

Lorsque la fonction "Filtre" ne suffit pas pour vous aider à retrouver rapidement une sélection spéciale des problèmes que vous voulez présenter à vos collaborateurs lors des réunions, vous pouvez utiliser les marqueurs de favoris pour préparer votre liste personnalisée.

Chaque utilisateur dispose trois séries de favoris personnelles par projet, et les problèmes peuvent être ajoutés dans une ou plusieurs listes des favoris à l'aide des drapeaux rouge, jaune et vert ().

Ces marqueurs de favoris sont disponibles sur toutes les interfaces d'utilisateurs des solutions BIMcollab :

BIMcollab Nexus

Pour ajouter un problème dans une ou plusieurs séries des favoris, vous devez d'abord cliquer sur le bouton et puis sélectionner le marqueur drapeau que vous voulez dans le menu contextuel ;

Pour ajouter plusieurs problèmes par lot dans une ou plusieurs liste des favoris en même temps, vous devez d'abord sélectionner les problèmes à l'aide des cases à cocher et puis cliquer sur le marqueur drapeau depuis la barre des status en haut de la liste des problèmes ;

Pour faire afficher les problèmes qui font partie d'une liste des favoris, vous pouvez cliquer simplement sur le marqueur drapeau depuis la barre des status (lorsqu'il n'y a pas de problèmes sélectionnés par les cases à cocher).

BIMcollab Zoom

Pour ajouter un problème à une liste des favoris, vous pouvez faire un clic droit sur le problème de votre choix et sélectionner le marqueur drapeau que vous voulez dans le menu contextuel ;

Pour afficher les problèmes d'une liste des favoris, vous devez cliquer sur le bouton "Filtre" et sélectionner dans le menu contextuel le drapeau marqueur qui correspond à la liste des favoris que vous voulez consulter.

BCF Manager

Pour ajouter un problème à une liste des favoris, vous pouvez faire un clic droit sur le problème de votre choix et sélectionner le marqueur drapeau que vous voulez dans le menu contextuel ;

Pour afficher les problèmes d'une liste des favoris, vous devez cliquer sur le bouton "Filtre" et sélectionner dans le menu contextuel le drapeau marqueur qui correspond à la liste des favoris que vous voulez consulter.

BCF Manager Archicad

Pour ajouter un problème dans une liste des favoris, vous devez d'abord sélectionner le problème dans la liste et puis cliquer sur le(s) marqueurs drapeau(x) sur la barre d'outils ;

Pour afficher les problèmes d'une liste des favoris, vous devez d'abord cliquer sur le bouton qui se trouve à droite du bouton "Filtre", et puis sélectionner dans le menu contextuel la liste des favoris que vous souhaitez consulter.

La fonction "Filtre" et la fonction "Afficher une série des problèmes favoris" ne peuvent pas être utilisés en même temps.