Pourquoi vois-je encore les anciens noms des membres de l'équipe dans Solibri

Pourquoi vois-je encore les anciens noms des membres de l'équipe dans Solibri

Ce problème ne se produit que dans Solibri 9.10 et les versions antérieures. À partir de Solibri 9.12, le Connecteur BCF Live ne permet aux utilisateurs de sélectionner qu'aux valeurs prises en charge par le serveur.

Lorsque vous choisissez d'exporter des problèmes nouveaux ou modifiés vers BIMcollab, les noms d'utilisateur sont convertis en noms de membres connus de l'équipe dans BIMcollab Nexus. Ces modifications ne seront pas visibles dans Solibri tant que vous ne les importerez pas depuis BIMcollab Nexus. Nous vous recommandons donc de commencer par télécharger les modifications depuis BIMcollab, puis d'apporter des modifications dans Solibri et enfin de télécharger les problèmes nouveaux et modifiés dans BIMcollab.

Dans certains cas, les anciens noms d'utilisateur non convertis resteront dans la liste de sélection après la synchronisation. Veuillez fermer puis rouvrir votre modèle pour actualiser la liste.