Pourquoi tant d'éléments cachés lors de la navigation dans le modèle

Pourquoi tant d'éléments cachés lors de la navigation dans le modèle

BIMcollab Zoom est conçu pour vous offrir une navigation aussi fluide que possible. C'est pour cela qu'il garde des fréquences d'images élevée lors de la génération du rendu tout en essayant d'afficher le plus d'éléments que possible. Si beaucoup d'éléments sont cachés lors que vous naviguez dans le modèle, cela signifie probablement qu'il y a beaucoup d'élements complexes dans votre maquette qui ont un nombre très élevé de sommets ("vertices" en anglais).

Pour vérifier si c'est le cas, vous pouvez appliquer le Smart view "Vertex count check" pour voir où sont les composants qui ont des géométries très complexes avec un grand nombre de sommets.