Pourquoi je n'arrive parfois pas à me connecter à BIMcollab Nexus

Pourquoi je n'arrive parfois pas à me connecter à BIMcollab Nexus

Les serveurs BIMcollab utilisent le protocole DNSSEC pour éviter certains problèmes de sécurité (comme, par exemple, l'usurpation des identité).

Bien que la plupart des serveurs DNS publics prennent en charge des protocles DNSSEC, ça peut tout de même arriver que les serveurs de CloudFlare (1.1.1.1) ne les gèrent pas correctement. Au cas échéant, nous vous conseillons de contacter votre service informatique et de leur demander à utiliser un autre serveur DNS.