Pourquoi les composants visibles ne sont-ils pas liés automatiquement au problème que je crée

Pourquoi les composants visibles ne sont-ils pas liés automatiquement au problème que je crée

Dans Tekla, il n'est actuellement pas possible d'enregistrer automatiquement les composants visibles dans un problème. Vous pouvez sauvegarder les composants sélectionnés ou aucun composant.
La meilleure façon de lier des composants à un problème est de sélectionner d'abord les composants qui doivent être visibles avant de créer un nouveau problème. Limitez le nombre d'éléments sélectionnés qu'aux éléments concernés par le problème. Après avoir effectué un zoom sur le problème, seuls les éléments sélectionnés seront visibles.

Pour visualiser les éléments environnants, vous devez :
  1. Zoomez sur le problème ;
  2. Allez dans "Affichage > Zone de travail > Sur les pièces sélectionnées dans toutes les vues" ;
  3. Cliquez sur "Affichage > Redessiner".