Pourquoi les autres n'arrivent pas à lire mes fichiers BCF exportés de BIMcollab Zoom

Pourquoi les autres n'arrivent pas à lire mes fichiers BCF exportés de BIMcollab Zoom

Tous les solutions de l'écosystème BIMcollab, y compris BIMcollab Zoom, prennent en charge la lecture et l'écriture des fichiers BCF dans les formats 1.0, 2.0 et 2.1. Lorsque vous exportez des problèmes dans un fichier BCF, vous devez vous assurer que la version choisie est bien celle prise en charge par les logiciels utilisés chez vos destinataires. Sinon, ils risqueraient de ne pas pouvoir ouvrir et lire vos fichiers comme il faut.