Pourquoi la numérotation des problèmes dans Solibri est-elle différente de celle dans BIMcollab Nexus

Pourquoi la numérotation des problèmes dans Solibri est-elle différente de celle dans BIMcollab Nexus

Si vous utilisez une version de Solibri antérieure à 9.10.8.34, les numéros d'identification des problèmes ne seront pas les mêmes dans Solibri que dans BIMcollab Nexus. Mais pour les versions plus récentes que 9.10.8.34, une nouvelle option de connexion a été mise à disposition pour permettre aux utilisateurs de synchroniser les numéros d'indexation de BIMcollab Nexus vers Solibri.

Pour pouvoir bénéficier cette amélioration, vous devez choisir le serveur "BIMcollab New" lorsque vous configurez votre connexion dans le connecteur BCF.

Etant donnée que BIMcollab gère la numérotation de tous les problèmes créés, publiés, et importés depuis tous les logiciels connectés, il est donc plus judicieux d'utiliser les numéros d'indexation de BIMcollab comme référent. Après la synchronisation, les numéros d'identification des problèmes dans Solibri seront remplacés par ceux de BIMcollab Nexus.

Veuillez noter que les numérotations dans Solibri ne seront mises à jour qu'après une importation des problèmes depuis le BIMcollab Nexus vers Solibri. C'est-à-dire, lorsqu'un nouveau problème soit créé dans Solibri, il aura un numéro provisoire avant de recevoir son numéro d'indexation final suite à la synchronisation.