Pourquoi certains composants sont introuvables dans Revit

Dans Revit, les composants qui se trouvent dans des modèles liés ne peuvent pas être manipulés individuellement par le BCF Manager. Ceci est une limitation propre à Revit, et seuls les composants du modèle principal pourront être retrouvés lors de l'exécution d'un zoom.

Au cas où une partie des composants sont retrouvés, mais pas tous, vous pouvez utiliser la fonction "Créer une boîte de coupe pour les éléments sélectionnés/visibles" pour rendre visibles les composants manquants.