Pourquoi certains composants ne sont-ils pas enregistrés avec le point de vue

Pourquoi certains composants ne sont-ils pas enregistrés avec le point de vue

Dans Tekla, il est possible de créer des groupements de composants pour faciliter la sélection des objets. Mais ces groupements ont des numéros d'indexation différents des composants qu'ils contiennent. Par conséquent, si vous sélectionnez un groupement de composant pour lier les objets au problème que vous créez, le BCF Manager va chercher ces objets par la référence de leur groupement mais pas leurs numéros individuels. C'est-à-dire que, si les numéros d'identification des groupements sont perdus en raison d'une mauvaise configuration d'exportation des modèles Tekla en IFC, le BCF Manager ne va pas pouvoir retrouver les composants car les numéros individuels des composants ne sont pas enregistrés avec les points de vue.

Pour évider ces types de pertes d'information, nous vous conseillons de sélectionner tous les composants d'un groupement avant de créer votre problème. Ainsi, les numéros d'indexation de chaque composant vont être enregistrés dans les points de vue et le BCF Manager pourraient les retrouver dans la maquette IFC.