Organiser les Smart views

En fonction de vos besoins, vous pouvez placer les Smart views dans des smart view sets pour faciliter la gestion.
Pour ce faire, vous pouvez faire un clic droit sur un des deux dossiers ("Local" ou "Partagé") et choisir "Ajouter un smart view set" dans le menu contextuel.

Vous pouvez aussi utiliser le bouton "+" pour ajouter un smart view set ou un smart view :
  1. Lorsque l'un des deux dossiers ("Local" ou "Partagé") est sélectionné, le bouton "+" vous permettra de créer un nouveau smart view set ;
  2. Lorsque c'est un smart view set qui est sélectionné, le bouton "+" vous permettra de créer un nouveau smart view.
Les Smart views dans le dossier "Local" ne sont visibles que pour vous, alors que ceux qui sont dans le dossier "Partagé" sont des Smart views partagés entre les membres de l'équipe pour le projet auquel vous êtes connecté dans BIMcollab Nexus.
Une licence Zoom est nécessaire pour importer, exporter ou partager des vues Smart dans BIMcollab Zoom.