Onglet de gestion des problèmes sur BIMcollab Nexus

L'onglet de gestion des problèmes dans BIMcollab Nexus sert de hub centralisé pour gérer efficacement les défis rencontrés au cours des projets de modélisation des informations du bâtiment (BIM). Cette section permet aux utilisateurs d'avoir une vue d'ensemble des divergences et des communications au sein des modèles BIM et de suivre le processus de résolution. Grâce à des outils de collaboration intégrés, les membres de l'équipe peuvent assigner des tâches, joindre des informations pertinentes, mettre à jour et créer des problèmes. Tous les problèmes synchronisés sont affichés en un seul endroit. Pour afficher les problèmes en même temps que vos modèles 3D, vous devez plutôt vous rendre dans l'onglet Modèle.

2. Importer des problèmes, BCF (*.bcfzip, *.bcf) ou fichier texte (*.csv).

3. créer des rapports à partir des problèmes dans différents formats de fichiers. (PDF, Excel, CSV, BCF) (Non disponible dans Join.bimcollab.com)

4. Différents modes d'affichage pour les problèmes

Afficher les activités

Afficher les graphiques

Une fois en mode graphique, un signe d'engrenage apparaît et permet de contrôler quels graphiques sont visibles dans la page et, par conséquent, dans les rapports.

Afficher la vue en mosaïque

Afficher la liste

5 & 6 Sélectionner tous les problèmes, un ou plusieurs problèmes à la fois.
Une fois que quelques problèmes sont sélectionnés, le ruban supérieur change pour refléter les tâches que vous pouvez effectuer sur ces problèmes. Par exemple, suivre, désélectionner ou modifier.

7. Essayez de marquer les problèmes pour en afficher une sélection spécifique. Cette fonction vous permet de marquer des problèmes comme "favoris" et de retrouver ensuite rapidement votre liste de problèmes marqués. Pour ce faire, sélectionnez un problème et appuyez sur n'importe lequel d'entre eux. Ces marques peuvent également être créées à partir du menu des problèmes individuels (11).

8. Options de filtre rapide par défaut.

9. Créez vos propres filtres et enregistrez-les pour les utiliser ultérieurement.

10. Contrôlez les colonnes visibles dans votre vue d'ensemble.

11. En cliquant sur cette icône de menu, vous découvrirez de nombreuses autres tâches pouvant être effectuées sur un problème, telles que modifier, cloner, suivre, résoudre, fermer ou marquer un problème.

Enfin, en cliquant sur l'un des problèmes, vous accédez à un mode de visualisation d'un seul problème et vous pouvez voir toutes les informations qui s'y rapportent. Vous pouvez revenir à la vue d'ensemble des problèmes en cliquant à nouveau sur l'onglet du problème.