Mon nom contient des points d'interrogation dans BIMcollab Nexus

Mon nom contient des points d'interrogation dans BIMcollab Nexus

BIMcollab Nexus est conçu pour prendre en charge la plupart des jeux de caractères. Cependant, lorsque votre administrateur Nexus importe des utilisateurs à partir d'un fichier, ça peut arriver que l'encodage utilisé dans le fichier source n'est pas reconnu par BIMcollab Nexus. Dans ce cas, tous les caractères spéciaux dans votre nom seront convertis en point d'interrogation.

Solution:
  1. Connecter sur BIMcollab Nexus
  2. Cliquez sur votre avatar, et choisissez "Mon compte"

3. Modifier votre nom

Si vous êtes l'administrateur, veuillez voir l'article Importer les noms d'utilisateurs qui contiennent des caractères spéciaux.