Modifier mes coordonnées

Sous Mes données (1), l'utilisateur peut gérer sesdonnées personnelles (2), l'authentification à deux facteurs (3), les paramètres de l'e-mail (4) ou l'inscription via un service externe (5).

Détails personnels

Toutes les informations personnelles de l'utilisateur sont visibles ici et peuvent être modifiées en cliquant sur le bouton Modifier (6).

Authentification à deux facteurs

L'authentification à deux facteurs (ou authentification à plusieurs facteurs) augmente la sécurité de votre compte BIMcollab space en exigeant deux éléments de preuve pour vérifier votre identité. Lecompte BIMcollabTwin peut être lié à une application d'authentification de Google ou de Microsoft. Après l'avoir paramétrée, un code de vérification doit être saisi lors de la connexion en plus du mot de passe. Il est possible de mémoriser ce code par ordinateur pendant deux semaines.

Paramètres de l'e-mail

Les utilisateurs sont informés par courrier électronique du rapport des activités qui leur ont été attribuées au cours d'une période donnée. Chaque membre de l'équipe peut définir ses préférences en matière de fréquence des notifications par courrier électronique pour différents types de notifications.
Les options disponibles sont les suivantes :
  1. Jamais
  2. Immédiatement

S'inscrire via un service externe

L'authentificationunique est un système d'authentification qui permet aux utilisateurs de se connecter à plusieurs logiciels au sein d'un réseau avec les mêmes informations d'identification. L'authentification unique via un service externe peut être sélectionnée par les administrateurs lorsqu'ils ajoutent un nouvel utilisateur, dans le champ Fournisseur de connexion.Si l'administrateur n'a pas sélectionné le fournisseur de connexion, chaque utilisateur peut choisir son propre fournisseur sous Mes coordonnées. BIMcollab prend en charge l'authentification unique avec Microsoft ou Surf Connect.