Modifier les propriétés à afficher dans l'onglet résumé d'un composant

Modifier les propriétés à afficher dans l'onglet résumé d'un composant

Lorsque vous sélectionnez un élément, vous verrez une liste des propriétés dans l'onglet "Summary"(Résumé) de la fenêtre des propriétés d'un composant.

Une partie des propriétés affichées dans cet onglet sont des propriétés avancées que vous pouvez choisir de les afficher ou masquer selon vos besoins. Pour ce faire, vous devez aller à "Extra > Paramètres > Propriétés" et cochez ou décochez les cases devant les propriétés avancées.

Une liste complète des propriétés prises en charge dans l'onglet "Summary" est disponible pour téléchargement dans la pièce jointe de cet article.