Modèle d'analyse

Avant de pouvoir télécharger des modèles (d'aspect) dans BIMcollabTwin, il faut d'abord les créer dans une phase de projet.
Dans le module Paramètres, allez dans Modèles d'aspect et cliquez sur Ajouter (1).

Outre le nom et la description, vous devez ajouter des informations supplémentaires sur le modèle. Indiquez à quelle discipline (1 ) le modèle d'aspect appartient, quelle est la société responsable (2 ) de ce modèle et quels étages (3 ) se trouvent dans le modèle d'aspect. Les étages disponibles dans la liste ont déjà été ajoutés à la phase de projet. Si un étage est présent dans le modèle d'aspect mais pas dans le projet, il doit d'abord être ajouté par le biais de Storyes.