Mettre à niveau votre abonnement

Les administrateurs d'espace peuvent mettre à niveau l'abonnement à tout moment via le tableau de bord dans l'espace administration.
  1. Accédez au tableau de bord des abonnements en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.

Si vous ne voyez pas l'icône rouage, vous n'avez pas de droits d'administration dans l'espace.
  2. Allez dans l'onglet Abonnement et modifiez l'abonnement ici.

3. Sur la page "Contrat", vous pouvez aller à la section "Votre nouveau contrat" et sélectionnez le nouveau plan d'abonnement et/ou les nombres d'utilisateurs et de licences Zoom que vous souhaitez ;
  4. Cliquez sur "Suivant";

Si vous ne parvenez pas à apporter des modifications à la section "Votre nouveau contrat", veuillez nous contacter à l'adresse support@bimcollab.com.
  5. Sur la page suivante, vous pouvez choisir de mettre à jour votre contrat immédiatement en cliquant sur "Passer commande" ou d'obtenir d'abord un devis à examiner avant d'accepter le nouveau prix.

Dès que vous aurez accepté la mise à jour du contrat, les nombres d'utilisateurs et de licences Zoom seront immédiatement disponibles.

Lors d'une mise à niveau du contrat, le nouveau prix sera toujours calculé à partir du premier jour du mois suivant, peu n'importe si vous avez opté pour le paiement mensuel ou annuel.
  1. Avec un paiement mensuel, le nouveau prix sera appliqué à compter de votre prochaine facture ;
Par exemple, si vous décidez de mettre à niveau de votre contrat le 15 mars. Vous profiterez gratuitement des fonctionnalités mises à niveau jusqu'au 31 mars. Et puis, sur votre prochaine facture pour la période du 1er avril au 31 avril, le nouveau tarif sera appliqué.
  1. Avec un paiement annuel, vous recevrez une facture de mise à niveau, sur laquelle les mois restants jusqu'à votre date de renouvellement seront recalculés et vous serez facturée pour les utilisateurs et les licences supplémentaires de cette période.
Par exemple, si vous décidez de mettre à niveau de votre contrat le 15 mars et que votre date de renouvellement est le 1er juillet. Vous profiterez gratuitement des fonctionnalités mises à niveau jusqu'au 31 mars. Et vous recevrez une facture supplémentaire pour la période du 1er avril au 1er juillet, qui facturera la différence entre le nouveau tarif et votre abonnement d'origine pour les mois restants. Ensuite, sur votre prochaine facture de l'année suivante, le nouveau tarif sera appliqué.