Le Smart view que j'ai créé entraîne une vue vide

Tous les Smart views commencent par une vue vide. Vous devez toujours commencer par ajouter les éléments dans votre vue avant d'appliquer la couleur ou la transparence sur ces éléments.
Pour ce faire, vous devez choisir une des trois actions suivantes :
  1. Ajouter :
    Pour ajouter les éléments dans la vue avec leurs couleurs d'origine ;
  2. Ajouter et appliquer colorié :
    Pour ajouter les éléments dans la vue avec une couleur de votre choix ;
  3. Ajouter et appliquer transparent :
    Pour ajouter les éléments dans la vue avec leurs couleurs d'origine en transparence.

Si la vue est toujours vide après que les éléments sont ajoutés dans la vue, cela veut dire qu'il n'y a aucun élément qui porte la propriété avec la valeur que vous avez définie. Dans ce cas, veuillez revérifier la définition de scénario pour votre Smart view.