La navigation en mode vol est trop lente/rapide

Lorsque la navigation en mode vol est trop lente ou trop rapide, vous disposez de deux options pour remédier à la situation :
  1. Utiliser le mode "Exécution" en combinant la touche Majuscule avec les touches fléchées ;
  2. Réajuster la vitesse de vol dans les paramètres, ou utiliser les raccourcis clavier : " , " (virgule) pour diminuer la vitesse, et " . " (point) pour augmenter la vitesse.