L' avertissement de plus de 25 000 composants en cas de zoom vers le point de vue enregistré

L' avertissement de plus de 25 000 composants en cas de zoom vers le point de vue enregistré

Dans certains logiciels BIM, les points de vue sont souvent créés en prenant en compte d'un très grand nombre de composants. Ce qui peut rendre les données à charger inutilement volumineuses lorsque vous consultez les informations enregistrées au format BCF.

Pour des raisons de performances, nous avons ajouté cet avertissement de "plus de 25 000 composants" pour vous signaler qu'il y a un trop grand nombre de composants associés à un point de vue. Lorsque vous voyez cet avertissement apparaître lorsque vous effectuez un zoom vers le point de vue enregistré, vous pouvez utiliser la fonction de "Zoom vers: Rapide" pour accéder au plus vite vers la position de caméra sans télécharger et rechercher les informations sur les composants.

La fonction de "Zoom vers: Rapide" est un très bon outil pour pouvoir gagner du temps lorsque vous avez de nombreux points de vue très lourds à charger. Elle peut vous êtes très utile même si vous n'avez pas reçu l'avertissement de "plus de 25 000 composants".
Pour plus d'informations sur la fonction de Zoom vers, allez à l'article Zoom vers et boîte de coupe.
the warning when zooming to an issue