L'affichage des textes et des symboles sont très petits ou trop grands (sous Windows)

L'affichage des textes et des symboles sont très petits ou trop grands (sous Windows)

Lorsque vous utilisez plusieurs écrans d'affichage sur votre ordinateur, cela peut arriver que l'affichage des textes et des symboles sont très petits ou trop grands dans BIMcollab Zoom.

Pour remédier à ce problème d'affichage, il faudrait configurer la mise à l'échelle comme suit :
  1. Effectuer un clic droit sur le racourci du "BIMcollab Zoom" sur votre bureau (ou dans le menu démarrer de Windows), ou directement sur le fichier de l'application "BIMcollab Zoom" dans le dossier où il est installé ;
  2. Cliquer sur "Propriétés" dans le menu contextuel qui s'est ouvert ;
  3. Aller dans l'onglet "Compatilité" (1)
  4. Appuyer sur le bouton "Modifier les paramètres PPP élevés" (2) ;
  5. Cocher la case "Remplacez le comportement de mise à l'échelle PPP élevée. Mise à l'échelle effectuée par" (3) ;
  6. Choisir dans le menu déroulant "Système (amélioré)" (4) ;
  7. Cliquer sur "OK".