Intégrations pour BIMcollab Twin

Il est possible de relier de manière transparente vos informations stockées sur BIMcollab Twin à un certain nombre d'autres applications et plateformes. Grâce à notre API ouverte, vous pouvez utiliser un grand nombre de vos applications favorites dans votre écosystème lié préféré. Cela signifie également que vous pouvez gérer toutes vos données à partir d'un seul endroit, directement depuis Twin, ce qui élimine la nécessité d'exporter et de recharger vos données vers d'autres plateformes en nuage.

Pour en savoir plus sur la façon de démarrer avec l'API publique et la documentation de BIMcollab Twin, vous pouvez vous référer à cet article :API BIMcollab Twin Quickstart

Contrôle d'accès

La plupart des intégrations nécessitent une activation pour accéder aux données de BIMcollab Twin, tandis que d'autres requièrent l'accès aux données de cette application spécifique.

Pour activer le partage de vos données BIMcollab Twin avec une intégration, accédez d'abord au module Applications liées dans la page des paramètres de l'administrateur.

Vous pouvez ensuite sélectionner les applications ou ressources liées que vous souhaitez utiliser en cliquant sur le bouton "Activer". L'application sera alors autorisée à accéder à vos données jumelles.