Importer ou exporter des problèmes dans Solibri au plus vite

Importer ou exporter des problèmes dans Solibri au plus vite

Ce flux de travail s'applique uniquement à Solibri 9.10 et aux versions antérieures. À partir de Solibri 9.12, les problèmes sont automatiquement synchronisés via le Connecteur BCF Live.
La dernière version du connecteur BCF a été optimisé pour synchroniser les problèmes au plus vite entre Solibri et BIMcollab en transmettant uniquement les données modifiées. Et nous vous le recommandons vivement.

Cependant, si vous avez beaucoup de nouveaux problèmes à importer depuis le Nexus, le temps de transfert sera difficilement compressible, car Solibri va créer et ajouter ces nouveaux problèmes dans votre présentation, et le temps d'attente de synchronisation peut être long lorsque vous importez un grand nombre de nouveaux problèmes.

Nous vous recommandons de synchroniser votre présentation régulièrement, et d'éviter, si possible, d'importer un grand nombre de problèmes en une seule fois.
Veuillez importer des nouveaux problèmes dans des présentations séparées en utilisant des filtres "Zone" ou "Étiquette". Ainsi, les présentations auront des tailles raisonnables et qui pourraient être synchronisées plus rapidement.