Importer les noms d'utilisateurs qui contiennent des caractères spéciaux

Importer les noms d'utilisateurs qui contiennent des caractères spéciaux

BIMcollab Nexus prend bien en charge des caractères spéciaux, mais cela dépend l'encodage du fichier que vous voulez importer.

Comme la plupart des applications web, BIMcollab Nexus utilise l'encodage "Unicode" pour en assurer que tous les caractères spéciaux sont pris en charge et peuvent être affichés correctement. Mais puisque certains logiciels (comme Microsoft Excel) n'utilisent pas toujours "Unicode" pour exporter les données au format CSV, BIMcollab Nexus rencontre parfois des difficultés à reconnaître certains caractères spéciaux dans ces fichiers qui ne sont pas en "Unicode".

Pour résoudre à ce problème, vous devez consulter la documentation du logiciel avec lequel vous avez exporté le fichier CSV, et vérifier si vous pouvez refaire l'exportation de vos données en utilisant l'encodage "Unicode".