Guide de prise en main rapide des BCF Managers

Les BCF Managers sont conçus pour vous faciliter la gestion des problèmes directement dans de nombreux logiciels de modélisation et de contrôle. Vous pouvez télécharger et installer le BCF Manager dont vous avez besoin pour suivre et partager les problèmes depuis votre logiciel de travail habituel.

Pour vous aider à prendre en main rapidement l'utilisation du BCF Manager, nous avons mis à votre disposition quelques manuels de guide pour les BCF Managers les plus utilisés. Ces guides de prise en main rapide décrivent l'installation, l'activation du BCF Manager ainsi que sa connexion avec BIMcollab Nexus, et expliquent également comment créer, modifier et synchroniser les problèmes. Laissez-vous guider pas à pas pour être opérationnel en un rien de temps.

BCF Managers pour les logiciels de modélisation

1. Guide de prise en main rapide du BCF Manager pour Revit
  2. Guide de prise en main rapide du BCF Manager pour Tekla Structures

BCF Managers pour les logiciels de contrôle

1. Guide de prise en main rapide du BCF Manager pour Navisworks