Eviter à assigner des problèmes aux certains membres de l'équipe

Eviter à assigner des problèmes aux certains membres de l'équipe

Un chef de projet peut activer ou désactiver l'option "Assignable" pour chaque membre de l'équipe.

Pour ce faire, vous pouvez aller sur la page "Paramètres" dans votre espace projet, cliquer sur le nom du membre de l'équipe que vous voulez, et vous trouverez le bouton d'intérrupteur pour l'option "Assignable" sur la page "Modifier le membre de l'équipe".

Un lecteur ne peut pas modifier ou ajouter quoi que ce soit à un problème et n'est donc par défaut pas assignable.