Ensembles de Smart Properties - Téléchargements

Sur cette page, vous trouverez des ensembles de Smart Properties pour vous aider à démarrer dans BIMcollab Zoom.

Exemples d'ensembles de Smart Properties

Les ensembles de Smart Properties peuvent être téléchargés par langue/pays et sont accompagnés d'ensembles de Smart Views aussi :
  1. Néerlandais
  2. Anglais
  3. Allemand
  4. Allemand - Praxisbeispiele (sans Smart views)
  5. Français
  6. Portugais
  7. Espagnol
  8. Espagnol - GuBIMClass
Après le téléchargement : décompressez le fichier, importez les ensembles de Smart Properties et importez les ensembles de Smart Views correspondants dans BIMcollab Zoom.

Importez les ensembles de Smart Properties

1. Allez dans Valider > Smart Properties... dans BIMcollab Zoom
  2. Dans le menu, choisissez "Importer" pour ajouter l'ensemble de Smart Properties

Importez les ensembles de Smart Views correspondants

1. Allez dans l'onglet "Smart Views" dans BIMcollab Zoom
  2. Cliquez sur "Importer" pour ajouter l'ensemble de Smart Views