Effectuez des zooms avant et arrière à vitesse constante

La navigation en mode orbite réajuste automatiquement la vitesse du zoom en fonction du contenu dans la vue 3D ainsi que la distance entre la caméra et les objets. Ceci est prévu pour éviter de dépasser accidentellement l'objet que vous souhaitez étudier, et peut être très utile lors des zooms sur courtes distances. Mais ce mode peut paraître trop lent lors des zooms à grande échelle. Lorsque c'est le cas, vous pouvez maintenir la touche ALT pendant le zoom pour contourner les réglages automatiques et effectuer des zooms avant et arrière plus vite.