Définir le centre de rotation lors de la navigation en mode orbite

Définir le centre de rotation lors de la navigation en mode orbite

Lorsque vous naviguez dans la vue 3D en mode orbite, vous pouvez cliquer et maintenir le clic gauche de la souris pour faire tourner la maquette autour d'un point. Deux options sont possibles pour définir la position du centre de rotation : le centre de la vue 3D, ou un point que vous choisissez par simple clic.
Pour passer une option à l'autre, vous pouvez aller dans Extra > Paramètre > Navigation, lorsque la case devant l'option "Le clic définit le centre de l'orbite" n'est pas cochée, le centre de rotation sera le centre de la vue 3D.