Créer des Smart views qui fonctionnent sur n'importe quel modèle

Créer des Smart views qui fonctionnent sur n'importe quel modèle

Les Smart views peuvent être créés pour être utilisables sur n'importe quel modèle IFC.

Pour vous assurer que les Smart views que vous définissez peuvent fonctionner sur n'importe quel modèle, vous devez tout simplement essayer d'éviter les propriétés personnalisées et utilisez uniquement les propriétés IFC courantes.
Si l'utilisation des propriétés personnalisées sont souhaitées dans votre projet, veuillez vous assurer que tous les modèles soient modélisés en respectant les mêmes cahiers des charges de l'échange d'information. Un IDM ("Information Delivery Manual" en anglais ) peut vous aider à standardiser la création des Smart views pour votre projet en utilisant les propriétés cohérentes dans vos modèles.