Créer des références vers d'autres problèmes

Lorsque vous avez besoin de mentionner un problème dans un autre, vous pouvez penser à utiliser le symbole dièse (#) qui vous permet de créer un lien hypertexte pour faciliter la navigation.

Pour ce faire, vous devez :
  1. Ouvrir le problème que vous voulez modifier en mode édition
  2. Aller dans la section "Commentaire"
  3. Insérez le symbole dièse (#) suivi par le numéro de l'autre problème que vous voulez référencer
    (par exemple, #5)
    Lorsque vous avancez dans votre saisie, vous verrez le titre du problème mentionné apparaître audessus

4. Cliquer sur "Sauvegarder", et votre commentaire est sauvegardé.
Le lien hypertexte sera affiché en gris. Si vous placez le curseur dessus, vous pouvez voir le titre du problème mentionné.

Si besoin, le symbole dièse peut également être utilisé dans le champ "Description" pour créer des références vers d'autres problèmes.