Configurer un Smart view permettant d'appliquer la couleur et la transparence en même temps sur les composants

Configurer un Smart view permettant d'appliquer la couleur et la transparence en même temps sur les composants

Cela peut être réalisé en trois étapes. Vous devez :
  1. D'abord appliquer l'action "Ajouter" sur les éléments de votre choix ;
  2. Et puis utiliser l'action "Appliquer colorié" pour changer la couleur des éléments ;
  3. Enfin ajouter une dernière action "Appliquer transparent" pour rendre les éléments semi-transparents.

L'inversion de ces actions aura pour conséquence de ne changer que la couleur des éléments.