Configuration système requise pour les solutions BIMcollab

Application Web du BIMcollab Nexus

L'application web du BIMcollab Nexus fonctionne sur tout les navigateurs internet modernes qui supportent TLS 1.2 ou une version ultérieure. Vous n'avez rien à installer, et vous avez seulement besoin d'une connexion Internet.
Les clients suivants sont connus pour être incapables d'utiliser TLS 1.2. Vous ne pouvez pas utiliser ces clients pour accéder au service.
  1. Android 4.3 et les versions antérieures
  2. Firefox version 5.0 et les versions antérieures
  3. Internet Explorer 8-10 sur Windows 7 et les versions antérieures
  4. Internet Explorer 10 sur Windows Phone 8
  5. Safari 6.0.4/OS X10.8.4 et les versions antérieures

BIMcollab Model WebViewer

Le BIM WebViewer peut être utilisé sur n'importe quel appareil disposant d'une connexion internet stable. Une connexion internet de 100Mbit (4G) est recommandée. Une carte vidéo plus puissante est également préférable lorsque vous travaillez sur des projets de grande envergure.
Tous les navigateurs sont pris en charge par le BIM WebViewer, mais les performances ne sont pas les mêmes. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome ou Microsoft Edge pour obtenir de meilleurs résultats.

Déploiement personnalisé sur votre serveur local

Seuls les systèmes répertoriés dans le tableau ci-dessous peuvent être utilisés pour installer un serveur local du BIMcollab.
  1. Système d'exploitation Windows
    1. Windows Server 2016
    2. Windows Server 2018
    3. Windows Server 2019
  2. Microsoft SQL Server (Web / standard / entreprise)
    1. SQL Server 2012
    2. SQL Server 2014
    3. SQL Server 2016
    4. SQL Server 2017
    5. SQL Server 2018
    6. SQL Server 2019
  3. Internet Information Server (y compris le serveur FTP / SMTP)
    1. IIS 7
    2. IIS 8
    3. IIS 10

BIMcollab Zoom

BCF Managers