Configuration système requise BIMcollab Zoom

Windows

1. Système d'exploitation
    Microsoft® Windows® 10 ou 11
  2. Mémoire interne
    16 Go de RAM ou plus (8 Go au minimum)
  3. Souris
    Une souris avec molette de défilement est fortement recommandée
  4. Graphiques
    Une carte graphique dédiée et compatible avec OpenGL 3.3

Apple OS X

1. Système d'exploitation
    De macOS 11 Big Sur à 14 Sonoma
  2. Mémoire interne
    16 Go de RAM ou plus (8 Go au minimum)
  3. Souris
    Une souris avec molette de défilement est fortement recommandée
  4. Graphiques
    Une carte graphique dédiée et compatible avec OpenGL 3.3

Bureaux virtuels à distance

La plupart des solutions de bureau virtuel à distance (par exemple, Remote Desktop, Citrix, VMware, Parallels) utilisent des pilotes graphiques virtuels qui ne prennent en charge d'OpenGL que pour les versions inférieures à 2.0. Certaines entre eux peuvent être dotées d'une capacité plus avancée qui utilisent des solutions comme Nvidia's Grid et AMD's Fire Pro, mais aucun test de compatibilité n'a été réalisé pour BIMcollab Zoom.

Parallels Desktop sur Mac

La version Windows de BIMcollab Zoom peut fonctionner avec Parallels Desktop, mais cela n'a pas été testé.
Nous vous conseillons d'utiliser BIMcollab Zoom dans votre système natif car les performances seront nettement meilleures.